关于我们

   宇祥公司创立人 - 谢震峰先生,在台湾经济尚未萌芽时,就从事运动器材的开发。球拍由从木拍到碳拍变革,由内层涂装到整支球拍的完成,全程领导参与,当台湾肯尼士第一支羽拍及网球拍,被国际认同时,宇祥公司也在谢震峰先生心中形成,并于1976年创办成立。

品质服务创新』为宇祥一向秉持的经营理念,从设计及制造流程、到产品完成、我们深知各项条件缺一不可、当顾客收到宇祥油墨.涂料…等产品、亦同时得到生产相关技术。尽管国际市场印刷技术、不断翻新、变化迅速,我们以一贯优异研发能力、及快速反应服务、适时提供高品质产品、并合乎国际环保要求。

  经营近三十年来、随着客户群不断增加、我们深感其责任越加重大、衷心以『最大的小公司』自许、用心研发具国际水准之油墨及高科技化工等产品。以期为顾客做到最创新最宽广、并最具竞争力的服务。

  近十年来由于大陆发展快速,各种工业发达,各种需求也相对增加,宇祥油墨.涂料也因此大量销往大陆,品质直追日系、德系,但价格不到日、德系的一半。在这期间也受到广东、福建、上海各大厂的认同,纷纷大量采购,宇祥不因此而自满,会一直秉持着『品质服务创新』的精神,不断的前进,也希望旧雨新知,不吝赐教。在这网页有着本公司提供的 『技术支持』,希望能解决您的问题,也希望您的来电。谢谢!